Que professor mereceria o prêmio "Professor do Ano"?

segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Sanduiche de Ricota com Peito de Peru

        POR=RADMILA KATHELEN
  • -Modo de Preparo da Receita: Sanduiche de Ricota com Peito de Peru                                                                                                                 Corte a ricota e o peie peru em pedaços pequenos.  Em seguida coloque em uma frigideira anti aderente sem óleo para dourar. adicione

  •  uma colher de chá de orégano. Depois de levemente tostado, coloque a mistura de ricota com o peito de peru em um pote e adicione uma colher de sopa de mostarda Dijon. Misture bem e está pronto para montar o sanduiche.  
  • INGREDIENTES
    • - 1 Folha de Pão sírio
    • - 1 folha de alface lavada
    • - 3 tomates cerejas partidos ao meio
    • - 2 fatias finas de queijo ricota
    • - 2 fatias de peito de peru
    • - 1 colher de chá de orégano
    • - 1 colher de sopa de mostarda Djon

Nenhum comentário:

Postar um comentário