Que professor mereceria o prêmio "Professor do Ano"?

sexta-feira, 22 de novembro de 2013

vegan tokyo;AMANDA QUITERIA

Ingredientes:
1 pimentão vermelho pequeno
1 pimentão amarelo pequeno
1 tomate italiano
1 cebola roxa
1 alho picado ou amassado
5 colheres de sopa de molho shoyu (ou mais, se quiser)
2 colheres de azeite
Pimenta do reino a gosto
2 baguetes veganas e sem glúten (ou o seu pão preferido)
Modo de preparo:
Pique os pimentões, a cebola e o tomate. Lave bem os cogumelos e separe-os grosseiramente com a mão. Em uma frigideira refogue os pimentões, a cebola e o tomate no azeite com molhor shoyo.
Acrescente o shimeji e mexa por uns 5 minutos. Eles vão murchar e soltar um pouco de água. Prove e veja se o tempero está bom. Se precisar, coloque mais um pouco de molho shoyu.
Prontinho! Agora é só cortar o pão e rechear com o shimeji.
Essa é a receita para um sanduíche de shimeji vegan e sem glúten, mas também fiz uma versão com alguns pedacinhos de queijo minas misturados ao recheio e ficou muito boa.Vegan Tokio

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