Que professor mereceria o prêmio "Professor do Ano"?

sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Gratinado de legumes;AMANDA QUITERIA

Ingredientes:

01 cenoura cozida em cubos
01 batata inglesa cozida em cubos
01 Xíc. De ervilhas
01 chuchu cozido em cubos
Vagem cozida em pedaços de 1cm
01 Lata de milho verde
500g de ricota em cubos
Cebolinha picada
500ml de leite desnatado
01 Col. De amido de milho
50g de queijo ralado light
01 Cx. De creme de leite light
02 Tabletes de caldo de legumes
02 Col. Sopa de margarina light
300g de mussarela
Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo:

Aqueça a frigideira e na manteiga, e refogue todos os vegetais
Acrescente o leite mistura do ao amido e aos tabletes de caldo de frango e fique mexendo até que fique bem cremoso.
Coloque o queijo ralado, a ricota e o creme de leite
Misture tudo muito bem.
Despeje num refratário e cubra com o queijo mussarela
Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário