
INGREDIENTES
- - 1 peito de frango inteiro cortado em cubos
- - 2 cenouras médias descascadas e cortadas em cubos
- - 2 dentes de alho amassados
- - meia cebola média picada
- - 1 colher de chá de óleo
- - 1 colher de chá de sal
- - 1 colher de chá de sálvia
- - 1 colher de sobremesa de curry
- - 1 colher de sopa de gengibre picado
- - meio copo de água
Modo de Preparo da Receita: Frango ao Curry
Em uma panela, refogue o alho e a cebola com um filete de óleo, em seguida acrescente a cenoura e o frango cortado em cubos. Tempere com sal e com um pouquinho de sálvia (ou outro tempero de sua preferência). Adicione 200ml de água e deixe cozinhando com a tampa fechada. Quando o frango estiver cozido, acrescente o curry e o gengibre. Mexa bem e deixe em fogo baixo por 2 minutos. Desligue o fogo e está pronto para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário