Que professor mereceria o prêmio "Professor do Ano"?

segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Bolinho de Arroz recheado com Queijo Brie ( RADMILA KATHELEN )


Receita de Bolinho de Arroz recheado com Queijo Brie

O bolinho de arroz é uma daquelas receitas de família. Além de você aproveitar o arroz de ontem, é fácil de preparar e fica uma delícia!
INGREDIENTES
  • - 1 e 1/2 xícara de arroz cozido (pronto para consumo)
  • - 02 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • - 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 01 pitada de sal
No Brasil, o bolinho de arroz é uma daquelas receitas que passam de mãe pra filha. E por ser tão popular, existem algumas variações. Seja com farinha de trigo ou farinha de rosca, recheado ou sem recheio, o bolinho de arroz é um petisco simples no preparo e ao mesmo tempo delicioso, sem contar que normalmente é feito com sobras de arroz de uma outra refeição.
Modo de preparo da receita: Bolinho de Arroz recheado com Queijo Brie
Bata o arroz cozido com o ovo no liquidificador ou processador. Em seguida, com uma colher, misture com a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado até ficar uma massa uniforme.
Corte o queijo brie em pequenas tiras e as envolva com a massa de arroz para fazer os bolinhos.
Receita passo a passo Bolinho de Arroz
Frite em óleo bem quente e seus bolinhos de arroz estão prontos.
Caso não queira rechear:
Se quiser o bolinho de arroz tradicional, sem recheio, não é necessário passar no liquidificador, apenas misture os ingredientes e frite em seguida. A aparência você pode ver na foto abaixo. Note que os grãos ficam mais aparentes.
 Bolinho de Arroz Tradicional (sem recheio)





Nenhum comentário:

Postar um comentário